Список форумов Форум BMW / БМВ: модели, ремонт, тюнинг Форум BMW / БМВ: модели, ремонт, тюнинг
Форум любителей BMW / ВМВ: обсуждение моделей, особенностей обслуживания, ремонта и тюиннга

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

всем доброго вечера,вопрос по акпп е39

Начать новую тему   Ответить    Список форумов Форум BMW / БМВ: модели, ремонт, тюнинг -> Ремонт и техническое обслуживание BMW / БМВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
неудобный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: всем доброго вечера,вопрос по акпп е39 Цитировать

точнее скорее всего мнение бывалых.
ситуация след характера сгорели кольца акпп....как сказали после экспертизы на машине крутили пятаки(я так понял отжигали не подетски). машинка 3 литра

так вот я не хозяин авто но брал ездить один раз(спасибо хозяину за доставленное удовольствие)
ситуация след характера кольца сгорели надо ремонтить хочу освободить свою совесть либо деньгами либо увереностью в том что причина поломки не моя езда.
взял машку,отъездил на ней день(зима),понятное дело летать на ней негде по москве однако на мкаде дал ей под жопу до 170-180км.ч.,вернул тачку в поряде,после меня хозяин отъездил ещё неделю(вопросов ко мне не возникало...),потом машинка где то застряла и на ней буксовали около часа если не больше....в результате она встала(((
вопрос думаю понятен))):
неужеля я зжог акпп на трёхлитровой бмв от того что ехал 170 по мкаду.....
или всётаки нестоило хозяину на ней буксовать в сугробе до опупения((
В начало
Профиль В приват
неудобный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

тишина....
неужели никто неюзал акпп три литра зимою...никто не застревал....???
лично я глубоко убеждён что врятли моги сгореть кольца акпп из за 170км.ч.,ведь после этого на ней ездили неделю и всё было в поряде
да и после торго как она буксовала в яме совневаюсь...хотя говорят как раз скорее всего...
вообщем люди пишите ваши мнения плизззззззззз
В начало
Профиль В приват
ФизикеЛЛо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Тебя разводят как ****, От того что ты ехал хоть 200, ты же ее не жог. Это просто стечение обстоятельств. Шли всех на...
Начать новую тему   Ответить    Список форумов Форум BMW / БМВ: модели, ремонт, тюнинг -> Ремонт и техническое обслуживание BMW / БМВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: