|
Форум BMW / БМВ: модели, ремонт, тюнинг Форум любителей BMW / ВМВ: обсуждение моделей, особенностей обслуживания, ремонта и тюиннга
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
неудобный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: всем доброго вечера,вопрос по акпп е39 |
|
|
точнее скорее всего мнение бывалых.
ситуация след характера сгорели кольца акпп....как сказали после экспертизы на машине крутили пятаки(я так понял отжигали не подетски). машинка 3 литра
так вот я не хозяин авто но брал ездить один раз(спасибо хозяину за доставленное удовольствие)
ситуация след характера кольца сгорели надо ремонтить хочу освободить свою совесть либо деньгами либо увереностью в том что причина поломки не моя езда.
взял машку,отъездил на ней день(зима),понятное дело летать на ней негде по москве однако на мкаде дал ей под жопу до 170-180км.ч.,вернул тачку в поряде,после меня хозяин отъездил ещё неделю(вопросов ко мне не возникало...),потом машинка где то застряла и на ней буксовали около часа если не больше....в результате она встала(((
вопрос думаю понятен))):
неужеля я зжог акпп на трёхлитровой бмв от того что ехал 170 по мкаду.....
или всётаки нестоило хозяину на ней буксовать в сугробе до опупения(( |
|
| В начало |
|
 |
неудобный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тишина....
неужели никто неюзал акпп три литра зимою...никто не застревал....???
лично я глубоко убеждён что врятли моги сгореть кольца акпп из за 170км.ч.,ведь после этого на ней ездили неделю и всё было в поряде
да и после торго как она буксовала в яме совневаюсь...хотя говорят как раз скорее всего...
вообщем люди пишите ваши мнения плизззззззззз |
|
| В начало |
|
 |
ФизикеЛЛо
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя разводят как ****, От того что ты ехал хоть 200, ты же ее не жог. Это просто стечение обстоятельств. Шли всех на... _________________ ...И пути его не исповедимы... |
|
| В начало |
|
 |
|
|